Jemaah Haji Bintan Dalam Kloter 24 Tiba di Tanah Air

Jemaah Haji Bintan Dalam Kloter 24 Tiba di Tanah Air

Kemenag Bintan (Humas)_ Jemaah haji asal Bintan yang tergabung dalam kloter 24 telah tiba di Tanah Air, Selasa, 25 Juli 2023.

Staf Seksi PHU Kemenag Bintan, Marwan mengatakan jemaah haji kloter 24 landing di Bandara Hang Nadim Batam pada Selasa, 25 Juli 2023 tepat pukul 13.45 Wib.

Jemaah haji kloter 24 BTH adalah jamaah haji gabungan dari provinsi Jambi dan Kepri. Dalam kloter tersebut jemaah haji dari kepri hanya berjumlah 43 jemaah.

Selanjutnya, kata Marwan, jemaah haji asal Bintan yang berjumlah dua orang jemaah melanjutkan perjalanan ke Bintan dengan didampingi petugas yang ditunjuk. Dia mengatakan Kemenag Kabupaten Bintan berkomitmen untuk melayani jemaah dengan memberikan pendampingan jemaah haji asal Bintan.

Marwan menjelaskan kondisi jamaah yang telah tiba di tanah air dalam keadaan sehat walafiat. Dan seluruh barang bawaannya pun telah dibawa oleh jamaah haji berupa tas koper dan air zam-zam.

“Kita berharap semoga jamaah haji sepulangnya dari Tanah Suci menjadi haji yang mabrur,” pungkasnya.

Prahum_Hatiman