Nataru di Bintan Berjalan Aman dan Damai

Nataru di Bintan Berjalan Aman dan Damai

Kemenag Bintan (Humas)-- Ibadah misa, Minggu (24/12/2023) malam menyambut Natal 2023 dan perayaan Natal di Kabupaten Bintan berlangsung aman. Pantauan pelaksanaan Nataru di Bintan dilakukan oleh FKUB Kabupaten Bintan bersama Polres Bintan dan seluruh FKPD Kabupaten Bintan selama pelaksanaan Nataru 2024.

Pantauan dilakukan dengan meninjau sejumlah gereja. Ketua FKUB Kabupaten Bintan, H. Syamsir mengatakan peninjauan bertujuan untuk memastikan bahwa pelaksanaan ibadah umat beragama di Bintan dapat berlangsung denga naman, damai dan kondusif.

Sejumlah rumah ibadah yang ditinjau antara lain Gereja HKBP Tanjung Uban di Jalan Diponegoro, Kampung Jeruk, Kelurahan Tanjung Uban Kota. Rombongan mengunjungi Gereja Katholik Don Bosco Jalan Indunsuri Kelurahan Tanjung Uban Timur dan lain-lain.

Sejumlah personil kepolisian memang ditugaskan untuk membantu keamanan dan ketertiban di sejumlah lokasi rumah ibadah di Bintan selama Nataru.

Hatiman.