Penyuluh Agama Islam Teluk Bintan Gelar Kegiatan Tadarus Al-Quran dan Kajian Kitab

Kemenag Bintan (Humas) - Penyuluh Agama Islam Non PNS Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bintan yang bertugas di Kecamatan Teluk Bintan ustaz Farhan Al Mujahid dan Miluk Latifah menggelar kegiatan di bulan Ramadan bersama anggota persatuan majlis taklim se Desa Bintan Buyu.

Kegiatan sudah dilaksanakan sebagai program reguler selama Ramadan 1445 H. Kegiatan dimulai pukul 08.30 - 10.00 Wib. Adapun bentuk kegiatan yang dilakukan adalah tadarus Al-Quran yang dibimbing oleh ustazah Miluk Latifah.

Kemudian setelahnya dilanjutkan dengan kegiatan kajian kitab Al-Fadhailul A'mal oleh ustaz Farhan Al Mujahid. Kegiatan tersebut diikuti jamaah dengan antusias.

Ketua Permata Desa Bintan Buyu, Sofi, menyampaikan bahwa kegiatan ini sangat bermanfaat karena menjadikan kita senang membaca Al-Qur'an dan menambah wawasan peserta tentang ilmu agama.

Agar kegiatan berjalan lebih tertib, kegiatan dipusatkan di gedung TPQ Nabatul Bintan Bukit Batu.

Miluk Latifah.