Kepala KUA SKL Ikuti Berbuka Puasa di BIIE

Kepala KUA SKL Ikuti Berbuka Puasa di BIIE

Kemenag Bintan (Humas) – Kepala KUA Seri Kuala Lobam, Mulyadi mendampingi Camat Bintan Utara Helmi Setyawati, dalam kegiatan berbuka puasa bersama yang digelar PT Bintan Inti Industrial Estate, (BIIE) Lobam, yang dilaksanakan dalam rangka silaturahmi membangun kolaborasi menuju kawasan industri kompetitif, bertempat di lapangan wisma BIIE lobam, Rabu (27/03).

Bersama Bupati Bintan, Camat Bintan Utara lanjutkan acara lainnya safari Ramadan dan salat tarawih di Masjid Nurul Istiqomah.

Bupati juga menyerahkan bantuan hibah Masjid sebesar Rp. 200juta untuk Masjid Nurul Istiqomah Kecamatan Seri Kuala Lobam, selain itu juga diserahkan secara simbolis insentif bagi imam masjid, guru ngaji, mubaligh, petugas fardhu kifayah dan sembako bagi dhuafa serta santunan anak yatim.

Dan pada Kamis, 28 Maret 2024, Bupati Bintan melanjutkan acara safari Ramadan puasa ke-17 di Kecamatan Bintan Utara.

Hatiman.