Pimpin Apel Pagi, Syahjohan Ingatkan Jajarannya Untuk Selesaikan SKP Triwulan I

Pimpin Apel Pagi, Syahjohan Ingatkan Jajarannya Untuk Selesaikan SKP Triwulan I

Kemenag Bintan (Humas) – Memimpin apel pagi, Kepala Subbag Tata Usaha Kantor Kemenag Bintan, H. Syahjohan memastikan seluruh jajarannya menyelesaikan pelaporan e-kinerja triwulan I. Hal itu disampaikannya saat memimpin apel pagi, Rabu, 17 April 2024 di halaman Kantor Kemenag Bintan, Ceruk Ijuk.

Syahjohan menyampaikan sejumlah arahan kepada peserta apel pagi, antara lain.

Pertama, Sasaran Kinerja Pegawai (SKP) pelaporan triwulan I tahun 2024 wajib disampaikan lengkap dengan evident yang relevan paling lambat pada 30 April 2024. Meskipun masih terdapat waktu, namun dia meminta jajarannya menyelesaikan segera agar tidak terjadi keterlambatan. Dia juga meminta para Kasi untuk mengecek kelengkapan pelaporan SKP pada unit dan satuan kerja di daerah mulai dari madrasah dan kantor urusan agama kecamatan.

Kedua, kepada jajarannya, dia meminta untuk mensukseskan MTQH Tahun 2024 tingkat Kabupaten Bintan yang akan dilaksanakan pada 22 – 26 April 2024 di Kota Kijang, Bintan Timur.

“Bagi seluruh personil yang dilibatkan dalam SK kepanitiaan agar melaksanakan tugas sebagaimana mestinya,” ujarnya.

Hatiman.